yb电竞app

 

暖心相伴 理解相行 ——软件、信工学院院领导看望暑期留校学生

发布人:徐春金  发布时间:2022-07-06   浏览次数:10

为了做好今年暑假留校学生的疫情防控工作,确保校园安全稳定和学生健康平安,暑假后刚不久,yb电竞app、信息工程学院党委书记许亚男、党委副书记许志文近期分别深入学生寝室和食堂看望慰问留校学生,深入了解学生的思想状况和生活状况,指导同学们科学做好疫情防控,鼓励他们安心学习。



“假期在寝室习惯吗?”“留校期间有些什么困难”“每天不要光顾着学习,要加强体育锻炼,劳逸结合”……这一声声关心和关怀,是许亚男在走访学生寝室时对同学们的叮嘱,并与同学们进行面对面的亲切交流。在交流中许亚男强调,目前疫情形势仍然存在一定的波动,大家一定要遵守学校的管理规定,做好科学防护,按时做核酸、打卡,非必要尽量不外出校园。



在学校就餐食堂,许志文与同学们面对面边吃边聊。 “图书馆和教学楼学习座位紧张吗?”“暑假学生宿舍需要维修,你们宿舍饮用水和洗澡受影响了吗?”“同学们对学校食堂还满意吗?”许志文详细了解留校学生的学习和生活情况,针对暑期学校会对宿舍进行各项维修及管理给同学们带来的一些不便进行解答,他叮嘱同学们要做好个人防疫工作,晚上公共学习地方关闭后要及时回到宿舍,同时希望同学们在平时生活中遇到任何困难和问题可以向辅导员或者值班老师反。г夯嵯氚旆ň×堪镏蠹医饩。

院领导在走访过程中,暑期留校学生对学院的关心和关怀表示感谢,并承诺一定会遵守学校各项疫情防控规定,做好健康防护工作!纷纷表示一定会珍惜暑期留校时间,勤勉学习,不负众望。

今年暑假,学院有近四百名学生留校,为了做好留校学生的服务和管理工作,学院严格落实暑假留校学生管理和服务工作要求,每天都安排了2名教职工在校值班,并保证有1名教职工24小时在校内值班,确保留校学生的校园安全稳定和健康平安。

/图 徐春金 刘静馨

编辑 徐春金

审核 许志文

 
yb电竞app(中国)科技集团有限公司